Veggie-Burger mit Grünkohl-Pesto und roten Balsamico-Zwiebeln

Du benötigst dafür: Schamottsteine/Abstandsrost/ausziehbarer Grillrost und Keltenschale oder Feuerplatte 800/Keltentopf ®Oberhitze: ca. 220-250°CVorheizen: ca. 30 MinutenArbeitszeit: Buns ca. 20 Minuten / Patties ca. 10 Minuten / Balsamico-Zwiebeln ca. 10 Minuten / Grünkohl-Pesto ca. 15 MinutenGarzeit: Buns ca. 20 Minuten / Patties ca. 16 Minuten / Balsamico-Zwiebeln ca. 5 Minuten Zutaten (für 8 Stück) Für die […]

Kürbis-Wedges mit Sauerrahm-Dip

Zutaten(für 4 Personen) 2-3 EL Kürbiskerne 1 großer Hokkaidokürbis 2 Zweige Rosmarin 4 Zweige Thymian 1 Prise Cayennepfeffer oder Chili 1 Prise Muskat 1 Prise Pfeffer 4 EL Rapsöl Kürbiskernöl Salzflocken Für die den Sauerrahm-Dip: 200 g Sauerrahm 200 g Crème frâiche 2 TL Senf, mittelscharf 2 EL Schnittlauchröllchen etwas Zitronenabrieb 1 Prise Zucker Salz, […]

Jetzt Kontakt aufnehmen

Hast du konkrete Fragen zum Merklinger oder wünscht eine persönliche Beratung? Dann trage dich unten in das Kontaktformular ein und wir werden uns in Kürze bei dir melden.

MERKLINGER benötigt deine Kontaktinformationen, um dich zu unseren Produkten kontaktieren zu dürfen. Weitere Informationen und Widerrufshinweise kannst du unserer Datenschutzerklärung entnehmen.