Das sagen begeisterte Profis und Kunden

Heiko Brath

 

„Alle, die gerne mit dem Feuer spielen, sind beim Merklinger genau richtig. Ein deutsches Produkt, das sowohl von seiner Haptik als auch von seiner Optik absolut überzeugt und mit dem Grillen und Backen einfach Spaß machen müssen. Du hast so viele Möglichkeiten durch die unterschiedlichen Setup-Varianten, dass es wahrscheinlich nix gibt, das man auf dem Merklinger nicht zubereiten kann.“

Alex Dehler

  • Chefkoch
  • Bayrischer Grillmeister 2018

 

„Der Merklinger steht nun seit knapp einem halben Jahr in meinem Garten, er ist nicht nur ein Hingucker, sondern auch ein robust verarbeiteter Holzbackofen aus der Region, nicht nur Brot, Pizza, Flammkuchen, Kuchen wurde darin schon gebacken, kurz gegrilltes geräuchertes, geschmortes… alles ist möglich. Ein Allrounder womit dass Backen, Grillen, BBQ und Räuchern zur Sucht wird.“

Daniel Parzen

  • Metzgermeister
  • Fleischsommelier
  • Grillprofi

 

„Der Merklinger hat mich hauptsächlich durch die Vielseitigkeit überzeugt. Ob als Pizza-/Brotofen, Grillrost für direktes Grillen, der indirekte Bereich für Long Jobs wie Beef Brisket oder Pulled Pork. Die Optik ist wunderschön und ein Blickfang in jedem Garten. Das Handling ist sehr intuitiv, und das Flammenspiel des Holzes in der Brennkammer ist auch schön anzusehen.“