Bierkrusti

Du benötigst dafür: SchamottsteineSchamottstein: ca. 160-180°COberhitze: ca. 300-350°CVorheizen: ca. 30 MinutenArbeitszeit: 20 MinutenBackzeit: ca. 60 Minuten Zutaten Das Wasser in die Rührschüssel der Küchenmaschine geben. Die Hefe darüberbröckeln, 5 Minuten stehen lassen und in dem Wasser auflösen. Zuerst das Bier, dann die restlichen Zutaten dazugeben und ca. 10 Minuten mit dem Knethaken der Küchenmaschine zu […]
Zwiebel-Rosmarin Focaccia

Für ca. 4 Personen 20g Hefe (halber Würfel)400g Mehl50g Mais-Polenta-Grieß1/2 TL Salz6-7 EL Rapsöl (alternativ Olivenöl) 1 TL Fleur de Sel2-3 Zweige Rosmarin200g Röstzwiebeln fein gehackt100g Mais- Polenta-Grieß20g Schwarzer Sesam Zubereitung:Die Hefe in 200 ml lauwarmem Wasser lösen und unter das Mehl arbeiten, Grieß und ca. 5 EL Rapsöl unterarbeiten und eine kleine Prise Salz […]