Feuertopf mit gegrillten Forellenfilets

Du benötigst dafür: Schamottsteine/ausziehbaren GrillrostOberhitze: ca. 220-250°CVorheizen: ca. 15 MinutenArbeitszeit: 30 MinutenGarzeit: ca. 20 MinutenGrillen: ca. 3 Minuten Zutaten(für 4 Personen) Für die Marinade: 2 EL Zitronensaft 6 EL Olivenöl 2 Knoblauchzehen, fein gehackt 1 TL Rosmarin, gehackt 1 TL Thymian, gehackt Für den Feuertopf: 4 EL Olivenöl 1 Zwiebel, fein gehackt 2 Knoblauchzehen, fein gehackt 5 mittelgroße Kartoffeln, […]
Bodensee Sandfelchen

Für 4 Personen Zutaten: 400 g Sandfelchenfilet 2 EL Zitronen Öl 1 Zitrone 1 Orange 2 cl Peter Prime Gin Salz und Pfeffer Eine Handvoll Bärlauch Zutaten für die Beilagen: 300 g Spargel 2 Stangen Frühlingszwiebel 2 Schalotten 6 Erdbeeren Erdbeer Essig Rapsöl Salz und Pfeffer aus der Mühle Etwas Zucker Die Felchenfilets mit etwas […]
Lachsforellenfilet aus dem Pergament mit Grillgemüsetatar und Bärlauch-Creme

Für ca.4 Personen Lachsforelle1 Lachsforelle filetiert mit ca. 1 – 1,5kg(filetiert sind das 2 Filets 250-350g)2 Stck. Frühlingslauch50g frischer Meerrettich geriebenZeste einer LimoneMeersalzRapsölBasilikumblätter2 Bögen Backpapier Zubereitung:Zunächst ziehen Sie die Haut der entgräteten Lachsforellenfilets ab, legen sie dann auf Backpapier mittig aus und belegen sie großzügig mit Basilikum blättern. Dann würzen Sie die Filets mit Meersalz […]