Bachforelle im Alpensalzmantel mit Pinienkernbutter

Zutaten (für 2 Personen) 1 Bachforelle, Saibling, Forelle (ca. 400 g) 1 Bio-Zitrone einige Petersilienstängel 6-8 Gänseblümchen Salz, Pfeffer ca. 1,5-2 kg grobes Alpensalz 30 g Pinienkerne 100 g Butter Den Merklinger auf ca. 200-220°C einheizen. Den Fisch außen und innen kalt abwaschen und trockentupfen. Die Zitrone heiß waschen und in dünne Scheiben schneiden. Petersilienstängel […]
Räucherlachs-Tarte

Zutaten (für 1 Tarte- oder Springform mit ca. 28 cm Durchmesser) Für den Mürbteig: 200 g Weizenmehl Type 405 1 Msp. Backpulver 1 Prise Salz 125 g kalte Butter in Würfeln 1 Ei kaltes Wasser nach Bedarf Für die Füllung: 250 g säuerliche, rote Äpfel 2 EL Zitronensaft 5 Frühlingszwiebeln 2 EL Semmelbrösel für den […]
Gegrillte Dorade an cremigem Rote Beete Risotto mit Parmesan

Dorade auf Rote Beete Risotto mit Parmesan