Brezenknödel mit Obazdafüllung im Bierkrug gebacken

Zutaten(für 4 Bierkrüge aus Steingut à 500 m) Für den Obazdn: 150 g reifen Brie oder Camembert (Zimmertemperatur), gewürfelt 150 g Frischkäse 1 TL Kirschwasser 1 Frühlingszwiebel, in Ringe geschnitten 1-2 TL Paprika, edelsüß 1 Prise Kümmel, gemahlen 1 Prise Cayenne-Pfeffer Salz Für den Knödelteig: 5 Brezen vom Vortag 300 ml lauwarme Milch 1 EL […]

Garnelen auf Weißweinpolenta mit Basilikumöl

Zutaten(für 4 Personen) Für das Basilikumöl: 1 Bund Basilikum Olivenöl Für die Weißweinpolenta: 500 ml Milch 300 ml trockener Weißwein ½ – 1 TL Salz 200 g Instant-Polenta 100 g Radicchio, in feine Streifen geschnitten 125 g Mascarpone 50 g Parmesan, gerieben Für die Garnelen: 8 Garnelen (roh, ohne Kopf, entdarmt) Saft von ½ Zitrone […]