Nach dem Fest ist vor dem Fest – mit einem Merklinger wird’s erst so richtig bunt!
Unser diesjähriges Silvester-Motto: Fingerfood-Festival!
Hier gibt’s nicht nur leckeres, warmes Brot, sondern auch eine Auswahl an Knabbereien, die aus dem Merklinger direkt in den Partymagen wandern.
Und die Krönung? Unsere selbstgemachten Glückskekse! Damit startet ihr garantiert mit einem Lächeln ins neue Jahr.
Wir wünschen euch allen schon jetzt ein FROHES NEUES JAHR und einen guten Rutsch!
Dein FEUER-Werk aus dem MERKLINGER:
Käsefondue aus dem Keltentopf ®
Tomatige Hackfleisch-Kugelbömbchen von der Keltentopf ® Bratplatte/Deckel
Hähnchenspieß-Raketen
Garnelen-Speck-Kometen
Kunterbunte Beilagen zum Eintauchen und Dippen
Fonduebrot von der Keltenschale
Zur späteren Stunde:
Mitternachtszauber-Süppchen aus dem Weißbrotschälchen
Wie wäre es mit unserem Linsen-Chili sin Carne oder unserem Chili con Carne?
Die Weißbrotschälchen werden aus dem Fonduebrotteig gebacken. Das bedeutet: Kleiner Aufwand, große Wirkung!
MERKLINGER Glücks-Knallbonbons mit Sprüchen
MERKLINGER Knallbonbons mit Nuss-Nougat-Pralinenfüllung
Hier klicken für das Rezept und die Glücks-Knallbonbon-Sprüche