Canelloni mit Champignon-Ricotta Füllung

Zutaten (für ca. 4-5 Personen) 15 Canelloni (ca. 175 g) 250 g Parmesan, fein gerieben Butterflöckchen Für die Tomatensoße: 2 EL Olivenöl 1 Zwiebel, fein gehackt 1 Knoblauchzehe, fein gehackt 1 EL Tomatenmark 125 ml Weißwein 900 g passierte Tomaten Salz, Pfeffer Für die Füllung: 250 g braune Champignons 1 EL Olivenöl 1 Knoblauchzehe, fein […]

Jetzt Kontakt aufnehmen

Hast du konkrete Fragen zum Merklinger oder wünscht eine persönliche Beratung? Dann trage dich unten in das Kontaktformular ein und wir werden uns in Kürze bei dir melden.

MERKLINGER benötigt deine Kontaktinformationen, um dich zu unseren Produkten kontaktieren zu dürfen. Weitere Informationen und Widerrufshinweise kannst du unserer Datenschutzerklärung entnehmen.