Zucchini-Auflauf mit Schafskäse

Zutaten(für 4 Personen als Beilage, für 2 Personen als Hauptgericht) 3 kleine Zucchini 2 Knoblauchzehen Olivenöl 5 Stiele Thymian 3 Stiele Rosmarin 400 g Kirschtomaten 2 Frühlingszwiebeln 80 g schwarze Oliven, ohne Stein 150 g Schafskäse Salz, Pfeffer Den Merklinger auf ca. 200-220°C einheizen. Die Zucchini waschen und der Länge nach in 3 mm dicke […]
Canelloni mit Champignon-Ricotta Füllung

Zutaten (für ca. 4-5 Personen) 15 Canelloni (ca. 175 g) 250 g Parmesan, fein gerieben Butterflöckchen Für die Tomatensoße: 2 EL Olivenöl 1 Zwiebel, fein gehackt 1 Knoblauchzehe, fein gehackt 1 EL Tomatenmark 125 ml Weißwein 900 g passierte Tomaten Salz, Pfeffer Für die Füllung: 250 g braune Champignons 1 EL Olivenöl 1 Knoblauchzehe, fein […]