Geräucherte Forellen

Zutaten (für 2 Portionen) 2 frische, ausgenommene Forellen (je 300-400 g)natürliches Salz zum Entschleimen Für den Gewürzsud: 1 Wacholderbeere 1 Lorbeerblatt (alternativ: Kräuter oder Kräutermischungen nach Belieben) Für die Salzlake (10%ig): 150 g natürliches Salz (ohne Rieselhilfe) Zum Räuchern: Buchenholz/-späne 1 Handvoll Wacholderbeeren frische Rosmarin- oder Wacholderzweige Buchenholzmehl Räucherhaken (1 kleine Edelstahlschale) Vorab werden die […]

Jetzt Kontakt aufnehmen

Hast du konkrete Fragen zum Merklinger oder wünscht eine persönliche Beratung? Dann trage dich unten in das Kontaktformular ein und wir werden uns in Kürze bei dir melden.

MERKLINGER benötigt deine Kontaktinformationen, um dich zu unseren Produkten kontaktieren zu dürfen. Weitere Informationen und Widerrufshinweise kannst du unserer Datenschutzerklärung entnehmen.