Lammrücken im Kräutermantel an Taboulé

Merklinger Holzbackofen Grill Pizzaofen Brotbackofen Rezept Lammrücken
Drucken
Email
WhatsApp
Facebook

Für 4 Personen

Lamm

  • 2 Lamm Kronen ( Zimmertemperatur)
  • Knoblauch gepresst
  • Petersilie
  • Minze
  • Thymian
  • Rosmarin
  • Majoran
  • Zitrone
  • Salz und Pfeffer

Die Lammkronen mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen, auf der indirekten Seite, ca. 110 °C auf eine Kerntemperatur von 56 °C ziehen.

Danach über der Flamme scharf angrillen, nun sollten Sie eine Kerntemperatur von 60 – 62 C erreicht haben. Dass gegrillte Fleisch anschließend in den gehackten Kräutern und Zitronenabrieb wenden und für ein paar Minuten ruhen lassen.

Taboulé

  • 1 Bund glatte Petersilie gehackt
  • Etwas Minze gehackt
  • 5 Esslöffel Bulgur nach Packungsanleitung gekocht
  • 1 Zitrone
  • 2 Tomaten in feine Würfel
  • 1 Paprika feine Würfel
  • 1 Frühlingslauch fein geschnitten
  • Olivenöl, Salz, Pfeffer, Paprika, Ras el Hannout, Knoblauch
  • 1 Granatapfel

Gekochten Bulgur mit kleingehackten Tomaten, Paprika, Frühlingslauch und Petersilie mischen, dann mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Ras el Hannout und Zitrone abschmecken.

Minzjoghurt als Dip

  • 1 Becher Joghurt
  • Minze
  • Salz Pfeffer Chili

Jetzt Kontakt aufnehmen

Hast du konkrete Fragen zum Merklinger oder wünscht eine persönliche Beratung? Dann trage dich unten in das Kontaktformular ein und wir werden uns in Kürze bei dir melden.

MERKLINGER benötigt deine Kontaktinformationen, um dich zu unseren Produkten kontaktieren zu dürfen. Weitere Informationen und Widerrufshinweise kannst du unserer Datenschutzerklärung entnehmen.