Für 4 Personen
Lamm
- 2 Lamm Kronen ( Zimmertemperatur)
- Knoblauch gepresst
- Petersilie
- Minze
- Thymian
- Rosmarin
- Majoran
- Zitrone
- Salz und Pfeffer
Die Lammkronen mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen, auf der indirekten Seite, ca. 110 °C auf eine Kerntemperatur von 56 °C ziehen.
Danach über der Flamme scharf angrillen, nun sollten Sie eine Kerntemperatur von 60 – 62 C erreicht haben. Dass gegrillte Fleisch anschließend in den gehackten Kräutern und Zitronenabrieb wenden und für ein paar Minuten ruhen lassen.
Taboulé
- 1 Bund glatte Petersilie gehackt
- Etwas Minze gehackt
- 5 Esslöffel Bulgur nach Packungsanleitung gekocht
- 1 Zitrone
- 2 Tomaten in feine Würfel
- 1 Paprika feine Würfel
- 1 Frühlingslauch fein geschnitten
- Olivenöl, Salz, Pfeffer, Paprika, Ras el Hannout, Knoblauch
- 1 Granatapfel
Gekochten Bulgur mit kleingehackten Tomaten, Paprika, Frühlingslauch und Petersilie mischen, dann mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Ras el Hannout und Zitrone abschmecken.
Minzjoghurt als Dip
- 1 Becher Joghurt
- Minze
- Salz Pfeffer Chili