Merklinger Weihnachtsmenü #2

Drucken
Email
WhatsApp
Facebook

Mit unserem zweiten köstlichen Weihnachtsmenü aus dem Merklinger Holzbackofen und Grill werden deine Festtage zum unvergesslichen Erlebnis!

Mit dem Merklinger erlebst du nicht nur schmackhafte Genussmomente am Tisch in Gesellschaft von Familie und Freunden, sondern hast auch jede Menge Spaß beim gemeinsamen Kochen und Backen vor dem Holzbackofen und unter freiem Himmel.

Angefangen mit einem warmen Starter und führt weiter zu einem gefüllten Putenrollbraten, der auf der Rotisserie zubereitet wird.

Leckere Beilagen können zeitgleich mit dem Rollbraten im Merklinger zubereitet werden – das spart Zeit und ermöglicht es, das Feuer für weitere Köstlichkeiten zu nutzen.

Ein einfaches Dessert sorgt schließlich für einen süßen Abschluss!

Vorspeise: Pilzcremesuppe mit Pesto-Sternchen

Hauptspeise:
Glasierter Putenrollbraten mit Maronen-Apfel-Füllung von der Rotisserie mit Cider-Weißwein-Soße
Kartoffelgratin aus dem Glas
Bohnenpäckchen mit Speck
Miniknödel aus der Bratenfüllung

Nachspeise:
Gebackene Ricottacreme mit WEINTrauben und Früchtebrot

Hier klicken für das Rezept mit Einkaufsliste:

Jetzt Kontakt aufnehmen

Hast du konkrete Fragen zum Merklinger oder wünscht eine persönliche Beratung? Dann trage dich unten in das Kontaktformular ein und wir werden uns in Kürze bei dir melden.

MERKLINGER benötigt deine Kontaktinformationen, um dich zu unseren Produkten kontaktieren zu dürfen. Weitere Informationen und Widerrufshinweise kannst du unserer Datenschutzerklärung entnehmen.