Mit unserem zweiten köstlichen Weihnachtsmenü aus dem Merklinger Holzbackofen und Grill werden deine Festtage zum unvergesslichen Erlebnis!
Mit dem Merklinger erlebst du nicht nur schmackhafte Genussmomente am Tisch in Gesellschaft von Familie und Freunden, sondern hast auch jede Menge Spaß beim gemeinsamen Kochen und Backen vor dem Holzbackofen und unter freiem Himmel.
Angefangen mit einem warmen Starter und führt weiter zu einem gefüllten Putenrollbraten, der auf der Rotisserie zubereitet wird.
Leckere Beilagen können zeitgleich mit dem Rollbraten im Merklinger zubereitet werden – das spart Zeit und ermöglicht es, das Feuer für weitere Köstlichkeiten zu nutzen.
Ein einfaches Dessert sorgt schließlich für einen süßen Abschluss!
Vorspeise: Pilzcremesuppe mit Pesto-Sternchen
Hauptspeise:
Glasierter Putenrollbraten mit Maronen-Apfel-Füllung von der Rotisserie mit Cider-Weißwein-Soße
Kartoffelgratin aus dem Glas
Bohnenpäckchen mit Speck
Miniknödel aus der Bratenfüllung
Nachspeise:
Gebackene Ricottacreme mit WEINTrauben und Früchtebrot
Hier klicken für das Rezept mit Einkaufsliste:





