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Wenn aus Feuer Geschmack wird

Ehrliches
Handwerk

Höchste Qualität in jedem Detail: Jeder Merklinger ist handgeschweißt. Die hochwertigen Materialien stammen von lokalen Zulieferern aus unserer Region. Durch kompromisslose Handarbeit ist die sorgfältigste Verarbeitung garantiert.

Optimierte
Luftzirkulation

Alles gut durchdacht: Die ausgetüftelte Luftzirkulation im Merklinger erlaubt eine genaue Temperaturregulierung zwischen 70 und 450° Celsius. Ober- und Unterhitze lassen sich steuern, sogar unterschiedliche Hitzebereiche sind möglich – fürs Grillen und Backen zugleich.

Vielseitig
einsetzbar

Einer für alles. Der Merklinger bietet alle Möglichkeiten des Kochens im Freien: Backen, Grillen, Kochen, Smoken, Räuchern und sanftes Schmoren sind ohne viel Aufwand möglich. Und sogar gleichzeitig: Durch die Trennung von Feuerkammer und Backraum gehen sowohl ein schnelles Steak wie ein gemütlicher Pizzaabend mit Familie und Freunden.

Outdoorküche
fürs Leben

Der Merklinger ist wetter- und korrosionsbeständig, denn es werden nur hochwertigste Materialien verbaut, u.a. Massivstahl, Edelstahl, Vollholzbeine aus Lärche. Für nachhaltige Freude zu jeder Jahreszeit.

Mit Holz
Befeuert

Nichts geht über ein Holzfeuer: Die natürlichste Art zu backen und kochen verbindet einen charakteristischen Duft mit unnachahmlichen Aromen, dazu das unvergleichliche Gefühl beim Blick in die Flammen. So schmeckt das Leben

Einfache
Bedienung

Der Merklinger ist leicht zu bedienen: in der Brennkammer Feuer machen, und nach 10 bis 30 Minuten Aufheizzeit geht es los. Die Reinigung erfolgt ganz einfach durch Feuer/Pyrolyse.

Ehrliches
Handwerk

Höchste Qualität in jedem Detail: Jeder Merklinger ist handgeschweißt, die hochwertigen Materialien stammen von lokalen Zulieferern aus unserer Region. Durch kompromisslose Handarbeit ist die sorgfältigste Verarbeitung garantiert.

Optimierte
Luftzirkulation

Alles gut durchdacht: Die ausgetüftelte Luftzirkulation im Merklinger erlaubt eine genaue Temperaturregulierung zwischen 70 und 450° Celsius. Ober- und Unterhitze lassen sich steuern, sogar unterschiedliche Hitzebereiche sind möglich – fürs Grillen und Backen zugleich.

Ehrliches
Handwerk

Höchste Qualität in jedem Detail: Jeder Merklinger ist handgeschweißt. Die hochwertigen Materialien stammen von lokalen Zulieferern aus unserer Region. Durch kompromisslose Handarbeit ist die sorgfältigste Verarbeitung garantiert.

Optimierte
Luftzirkulation

Alles gut durchdacht: Die ausgetüftelte Luftzirkulation im Merklinger erlaubt eine genaue Temperaturregulierung zwischen 70 und 450° Celsius. Ober- und Unterhitze lassen sich steuern, sogar unterschiedliche Hitzebereiche sind möglich – fürs Grillen und Backen zugleich.

Vielseitig
einsetzbar

Einer für alles. Der Merklinger bietet alle Möglichkeiten des Kochens im Freien: Backen, Grillen, Kochen, Smoken, Räuchern und sanftes Schmoren sind ohne viel Aufwand möglich. Und sogar gleichzeitig: Durch die Trennung von Feuerkammer und Backraum gehen sowohl ein schnelles Steak wie ein gemütlicher Pizzaabend mit Familie und Freunden.

Outdoorküche
fürs Leben

Der Merklinger ist wetter- und korrosionsbeständig, denn es werden nur hochwertigste Materialien verbaut, u.a. Massivstahl, Edelstahl, Vollholzbeine aus Lärche. Für nachhaltige Freude zu jeder Jahreszeit.

Vielseitig
einsetzbar

Einer für alles. Der Merklinger bietet alle Möglichkeiten des Kochens im Freien: Backen, Grillen, Kochen, Smoken, Räuchern und sanftes Schmoren sind ohne viel Aufwand möglich. Und sogar gleichzeitig: Durch die Trennung von Feuerkammer und Backraum gehen sowohl ein schnelles Steak wie ein gemütlicher Pizzaabend mit Familie und Freunden.

Outdoorküche
fürs Leben

Der Merklinger ist wetter- und korrosionsbeständig, denn es werden nur hochwertigste Materialien verbaut, u.a. Massivstahl, Edelstahl, Vollholzbeine aus Lärche. Für nachhaltige Freude zu jeder Jahreszeit.

Mit Holz
Befeuert

Nichts geht über ein Holzfeuer: Die natürlichste Art zu backen und kochen verbindet einen charakteristischen Duft mit unnachahmlichen Aromen, dazu das unvergleichliche Gefühl beim Blick in die Flammen. So schmeckt das Leben.

Einfache
Bedienung

Der Merklinger ist leicht zu bedienen: in der Brennkammer Feuer machen, und nach 10 bis 30 Minuten Aufheizzeit geht es los. Die Reinigung erfolgt ganz einfach durch Feuer/Pyrolyse.

Mit Holz
Befeuert

Nichts geht über ein Holzfeuer: Die natürlichste Art zu backen und kochen verbindet einen charakteristischen Duft mit unnachahmlichen Aromen, dazu das unvergleichliche Gefühl beim Blick in die Flammen. So schmeckt das Leben.

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Der Merklinger ist leicht zu bedienen: in der Brennkammer Feuer machen, und nach 10 bis 30 Minuten Aufheizzeit geht es los. Die Reinigung erfolgt ganz einfach durch Feuer/Pyrolyse.

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