Lerne den Merklinger Bobby kennen
Ob legendäre Gartenparty oder gemütlicher Familien-Abend: Der Merklinger Bobby ist dein kompakter Holzbackofen für die Ewigkeit: Backe, koche & grille leckere Gerichte mit Holzfeuer im Freien.
Bobby zaubert duftendes Holzofenbrot und köstliche Backwaren, die durch ihre feine Kruste und das einmalige Aroma etwas ganz Besonderes sind.
Backe deine Lieblingspizza mit knusprigem Rand und perfektem Belag. Unser Holzfeuer verleiht jeder Pizza eine authentische Note, wie in Bella Italia.
Bobby macht das Kochen im Freien mühelos. Aufläufe, deftige Eintöpfe oder saftige Braten gelingen im Bobby ganz einfach.
Entdecke mit “Bobby” die Freiheit des Outdoor-Kochens – dein treuer Begleiter für unvergessliche Genussmomente im Freien! Hergestellt in Deutschland, ist Bobby mehr als nur ein Holzbackofen. Er ist dein bester Freund für kulinarische Abenteuer auf dem Balkon oder im Garten.
Bobby ist benutzerfreundlich und macht das Kochen im Freien mühelos.
Materialien: Stahl, Aluminium, Edelstahl (Rostfrei), Naturschamottstein
Maße: 66cm x 58 cm x 120 cm (B x T x H)
Packmaße: 80 x 60 x 75 cm (B x T x H)
Ofenrohr: 60 cm H, 10 cm Ø
Backfläche: ca. 54 cm B x 42 cm T
Öffnung Backkammer: 47 cm B x 16 cm H
Maximale Temperatur: 450ºC
Gewicht: 72 kg
Brennstofftyp: Holz
Kochboden: 25 mm Naturschamottstein
Höchste Qualität in jedem Detail: Durch kompromisslose Handarbeit ist die sorgfältigste Verarbeitung garantiert, denn jeder Merklinger ist handgeschweißt. Die hochwertigen Materialien stammen von lokalen Zulieferern aus unserer Region.
Backen, Kochen und sanftes Schmoren sind ohne viel Aufwand möglich. Pizza in einer Minute, frisch gebackenes Brot oder herzhafte Schmorgerichte sind im Nu zubereitet.
Nichts geht über ein Holzfeuer: Die natürlichste Art zu backen und kochen verbindet einen charakteristischen Duft mit unnachahmlichen Aromen. Durch effektive Hitzeverteilung braucht es nur wenige Holzscheite zur Benutzung.
Der Merklinger ist leicht zu bedienen: in der Brennkammer Feuer machen, und bereits nach 10 Minuten Aufheizzeit geht es los. Die Reinigung erfolgt ganz einfach durch Pyrolyse.
Alles gut durchdacht: Die ausgetüftelte Luftzirkulation im Merklinger erlaubt eine genaue Temperatur-regulierung zwischen 70 und 450° Celsius.
Mit kompakten Maßen und 72 kg Gewicht lässt sich der Merklinger auch auf kleinen Balkonen benutzen und ergänzt jede Outdoorküche.
Merklinger Holzbackofen und Grill 181 Google Bewertungen Matthias Fieles28. Februar, 2024. Die Firma Merklinger, versteht es hochwertige Produkte zu produzieren und zu verkaufen. Hier wird mittels super Beratung, entsprechendem Zielgruppen orientiertem Marketing und Kundenservice, eine emotionale Beziehung zwischen Produkt und Kunde aufgebaut. Bei uns hat das, so wie anscheinend bei vielen Anderen, wunderbar funktioniert. Unser Merklinger 800 steht seit letzter Woche auf der Terrasse, wir sind extrem begeistert. Beratung, Bestellvorgang, Anlieferung, Kundenservice nach Kauf, alles auf sehr hohen Niveau. Man spürt das die Menschen dort für ihr Produkt „brennen“ und sich damit auskennen. Wenn man/frau so viel Geld für eine Outdoor Küche investiert, muss das Produkt und auch das Bauchgefühl des Kunden passen. Das haben die bei Merklinger super hinbekommen. Weiter so! Grüsse Emanuel, Mariya und Matthias Nachtrag: Inzwischen ist nun einige Zeit vergangen. Wir nutzen unseren Merklinger viel und vor allem am Wochenende wird immer irgendetwas ausprobiert. Wir sind komplett begeistert und zufrieden. Gabriele Wicklein21. Februar, 2024. Der Merklinger Holzbackofen, ist der perfekte Ofen wenn für Dich selbst gebackenes Brot eine Passion ist. Das Grillen oder Kochen von Fleisch im Topf, sowie das Rösten von Gemüse gelingt perfekt. Die Verarbeitung des Ofens ist perfekt und solide. Gefallen hat und die Tatsache, das alles regional produziert wird. Wir sind begeistert. Wie ihr seht, hat mein Mann mir meinen persönlichen Hexenofen gestalten. Und falls es im Sommer auf der Terrasse dadurch zu heiß wird, kann man das Rohr abmontierten und den Ofen, mit dem ursprünglichen Rohr, locker vom Hocker, nach draußen schieben. Raimund Popp3. Februar, 2024. Der Merklinger ist einfach genial. Wir backen, braten, grillen regelmäßig und ganzjährig damit. Ob es das Vollkornbrot ist, dass mit schöner Kruste bäckt, der Flammkuchen etc. alles schmeckt uns einmalig gut. Die Vielseitigkeit des Merklingers freut uns immer wieder. Wir nutzen diesen seit nunmehr 4 Jahren, die Verarbeitung ist sehr gut. Der Merklinger hat einen festen Platz bei der Zubereitung unseres Essens. Bernd Kölle10. Januar, 2024. Perfekter Service vor der Bestellung, hervorragende Hilfe beim Verladen auf unseren Hänger und auch noch ein Jahr später bei ganz kleinen Reklamationen. Auch sind die Back und Grillkurse sehr zum empfehlen. 👍👍👍 Brote und Pizza backen, sowie Fleisch grillen ein Genussvolles Erlebnis einfach ein perfektes Teil der Merklinger 👏👏👏 Matthias Hamann10. Dezember, 2023. Top Service und super Produkte Alex Otto1. Dezember, 2023. Wir lieben die Pizza aus unserem MERKLINGER! Schmeckt wie beim Italiener, nur besser! Zugegeben, man braucht ein bisschen Übung für‘s Anheizen und Temperatur halten, aber das hat man schnell raus (ich habe 2 Versuche gebraucht, bis es perfekt war). Und dann macht es wirklich Spaß darauf zu grillen und zu backen. In der Anschaffung ist der MERKLINGER zwar kein Schnäppchen, aber er ist jeden Cent wert! Da hat sich meine Meinung nach 3 Jahren Nutzung kein bisschen geändert. Und über dem Service braucht man nicht reden! Der ist dem Produkt entsprechend hochwertig. Ich kann ihn nur empfehlen und wünsche viel Spaß damit! Nazim Ucar10. November, 2023. Top Holz Backofen und Grill in einem der Geschmack nicht zu vergleichen mit einem Gas oder Kohle Grill einfach nur Mega Manja März9. November, 2023. Super Beratung, tolle Qualität, wir sind so glücklich mit unserem Merklinger 800 ☺️ Josef Blösch15. Oktober, 2023. Wir hatten vorher einen Holzbackofen von Genusswerk später dann Flamero. Der Ofen war nicht schlecht aber kein Vergleich zum Merklinger. Erstens wurde uns das Blaue vom Himmel versprochen, nur heiße Luft. Keine Tipps, keine Rezepte und keine Antwort auf Fragen. Hier war nur das Verkaufen wichtig. Der Ofen verbrauchte zudem wesentlich mehr Holz als der Merklinger bis er sich erhitzte, und die Temperatur von 350-400 Grad wurden nicht erreicht. Fazit: Der Merklinger ist ein spitze Holzbackofen in jeder Hinsicht. Verarbeitung, Service und Handhabung. Wenn man ein Problem hat, dann kümmert sich Merklinger per Anruf oder e-Mail zeitnah drum. Den Merklinger würden wir sofort wieder kaufen. Super Team, super Tipps und Rezepte, einfach ein geniales Produkt mit einfallsreichen Leuten die voll und ganz hinter Ihrer Sache stehen, nämlich dem Holzbackofen „Merklinger“. Mario Linder13. Oktober, 2023. Perfekte Maschine.Du kannst Grillen, Pizza und Brot backen und sogar Fisch räuchern...mit der neuen Rotieserie sogar Hähnchen oder Rollbraten machen.. einfach genial
Familiär. Einfach. Ehrlich. Regional. Das sind unsere Werte. Gemeinsam möchten wir das Backen und Kochen revolutionieren. Wir sind ein junges Unternehmen voller begeisterter Hobby-Bäcker und -Köche, gegründet von Markus Merklinger.
Erfahre hier mehr über uns und unsere Gründungsgeschichte: https://www.youtube.com/watch?v=KGGTMe3kpTw
Der Versand deines Merklingers erfolgt normalerweise innerhalb von 2 – 4 Wochen per Spedition. Lieferbar ist der Merklinger Bobby ab Mitte März 2024.
Qualität Made in Germany – Massiver Stahlkorpus, solide Edelstahlelemente, Fertigung komplett in Bayern: Jeder Ofen der Firma Merklinger ist ein Qualitätsprodukt, dass dich über viele Jahre begleitet und jeden Foodie begeistert.
Zusätzlich steht dir von Anfang an unser Kundenservice zur Seite. Besuche zudem unsere Events und Seminare und werde ein Profi am Holzbackofen.
Das richtige Holz ist bei der Verwendung des Merklinger Holzbackofens für das Gelingen deiner Lieblingsgerichte ein wichtiger Faktor. Es eignen sich alle Hartholzarten.
Wir empfehlen Buchenholz mit einer Restfeuchte von 12 – 18% und wenig Rinde an den Scheiten. Die Restfeuchte im Holz macht dein Backgut durch die permanente Luftzirkulation im Ofen noch saftiger. Wenige Holzscheite mit einem Durchmesser von 3 cm genügen um deinen Merklinger aufzuheizen.
Dein Merklinger Bobby ist auf Grund seiner effizienten Konstruktion bereits nach 10 min. einsatzbereit. Für Brot backen empfehlen wir eine Oberhitze von 280°C – 300°C. Für Pizza empfehlen wir 350°C – 450°C (je nach Zubereitungsart).
Ist der Bobby gut aufgeheizt (Oberhitze: 350°C – 450°C, Stein: 280°C – 300°C), kannst du deine Pizza einschießen. Nach 1 min. einmal drehen und nach 2 min. kommt deine knusprige Holzofen Pizza duftend aus dem Merklinger Bobby.
ÖFFNUNGSZEITEN SHOWROOM KÖNIGSBRUNN:
MO. – DO. 08:00 – 18:00 Uhr
FR. 08:00 – 17:00 Uhr
SHOWROOM NORD, OSTFRIESLAND:
SA. 09:00 – 17:00 UHR
KONTAKT
Der Merklinger GmbH
Messerschmittring 19
86343 Königsbrunn
+49 (0)8231 9883584
www.dermerklinger.de
info@dermerklinger.de
ÖFFNUNGSZEITEN SHOWROOM:
MO. – DO. 08:00 – 18:00 Uhr
FR. 08:00 – 17:00 Uhr
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Der Merklinger GmbH
Messerschmittring 19
86343 Königsbrunn
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www.dermerklinger.de
info@dermerklinger.de
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