Lerne den Merklinger Holzbackofen kennen
Whether legendary Garden party or more comfortable Family evening: Der Merklinger ist dein Wood-fired oven for eternity: Cheek, koche, grille und räuchere delicious dishes with a wood fire in the open air.
Der Merklinger zaubert duftendes Holzofenbrot und köstliche Backwaren, die durch ihre feine Kruste und das einmalige Aroma etwas ganz Besonderes sind.
Bake your favorite pizza with a crispy crust and perfect toppings. Our wood fire gives every pizza an authentic touch, just like in Bella Italia.
Der Merklinger macht das Grillen und Kochen im Freien mühelos. Aufläufe, deftige Eintöpfe oder saftige Braten gelingen ganz einfach. Auch Räuchern von Fisch oder Fleisch ist möglich.
Der Merklinger Bobby ist dein kompakter Holzbackofen und Pizzaofen: Ob im eigenen Garten, beim Camping oder auf dem Balkon. Ein Holzbackofen für authentische Pizza und knuspriges Brot.
Our high-performing compact wood-fired oven. Baking, grilling, cooking, smoking - all no problem in the 600. The ideal model for passionate foodies with a small terrace.
Our bestseller is the family all-rounder. The 800 offers enough space for the needs of four to ten people. Perfect for family meals, parties and small catering events. Also available as a built-in version.
Our catering-oriented big oven for professional bakers, caterers and barbecuers. Mobile and easy to handle, it is the ideal partner for catering, events or your beer garden.
Der Merklinger ist benutzerfreundlich und macht das Kochen im Freien mühelos.
Merklinger Bobby
Back-/Kochfläche: 54 x 42 cm
Ideal für Balkon, Terrasse, Camping
Backen, Kochen, indirektes Grillen
Merklinger 600
Back-/Kochfläche: 60 x 50 cm
Für kleine Familien oder Paare
Backen, Kochen, Grillen, Räuchern
Merklinger 800
Back-/Kochfläche: 80 x 50 cm
Der Allrounder für Familien und Hobbyköche
Vielseitig: Backen, Kochen, Grillen, Räuchern
Merklinger 1200
Back-/Kochfläche: 120 x 50 cm
Für große Gruppen, Feste oder Gastronomie
Hohe Kapazität und professionelle Nutzung
Höchste Qualität in jedem Detail: Durch kompromisslose Handarbeit ist die sorgfältigste Verarbeitung garantiert, denn jeder Merklinger ist handgeschweißt. Die hochwertigen Materialien stammen von Zulieferern aus unserer Region.
Backen, Kochen, Grillen, Räuchern sind ohne viel Aufwand möglich. Pizza in einer Minute, frisch gebackenes Brot oder herzhafte Schmorgerichte sind im Nu zubereitet.
Nothing beats a wood fire: the most natural way to bake and cook combines a characteristic aroma with irresistible flavors. Effective heat distribution means that only a few logs are required for use.
Der Merklinger ist leicht zu bedienen: in der Brennkammer Feuer machen, und bereits nach 10 - 30 Minuten Aufheizzeit geht es los. Die Reinigung erfolgt ganz einfach durch Pyrolyse.
Alles gut durchdacht: Die ausgetüftelte Luftzirkulation im Merklinger erlaubt eine genaue Temperatur Regulierung zwischen 70 und 450° Celsius.
Mit stabilen Industrierollen einfach zu platzieren und das ganze Jahr über zu nutzen: Der Merklinger ist deine mobile Outdoorküche. Gemütliches Holzfeuer und leckere Speisen mit deinen Liebsten.
Familiar. Simple. Honest. Regional. These are our values. Together we want to revolutionize baking and cooking. We are a young company full of enthusiastic amateur bakers and chefs, founded by Markus Merklinger.
Find out more about us and our founding history here: https://www.youtube.com/watch?v=KGGTMe3kpTw
Der Versand deines Merklingers erfolgt normalerweise innerhalb von 2 – 4 Wochen per Spedition.
"Made in Germany" quality - Solid steel body, solid stainless steel elements, manufactured entirely in Bavaria: every Merklinger oven is a quality product that will accompany you for many years and delight every foodie.
In addition, our customer service will be at your side right from the start. Attend our events and seminars and become a professional at the wood-fired oven.
The right wood is an important factor for the success of your favorite dishes when using the Merklinger wood-fired oven. All types of hardwood are suitable.
We recommend beech wood with a residual moisture content of 12 - 18% and little bark on the logs. The residual moisture in the wood makes your baked goods even juicier due to the permanent air circulation in the oven. Just a few logs with a diameter of 3 cm are enough to heat up your Merklinger.
Dein Merklinger ist auf Grund seiner effizienten Konstruktion bereits nach 10 – 30 min. einsatzbereit. Für Brot backen empfehlen wir eine Oberhitze von 280°C – 300°C. Für Pizza empfehlen wir 350°C – 450°C (je nach Zubereitungsart).
Ist der Merklinger gut aufgeheizt (Oberhitze: 350°C – 450°C, Stein: 280°C – 300°C), kannst du deine Pizza einschießen. Nach 2-3 min. einmal drehen und nach weiteren 2-3 min. kommt deine knusprige Holzofen Pizza duftend aus dem Merklinger Holzbackofen.
ÖFFNUNGSZEITEN MANUFAKTUR & SHOWROOM KÖNIGSBRUNN:
MO. - DO. 08:00 - 18:00
FR. 08:00 - 17:00
CONTACT
Der Merklinger GmbH
Messerschmittring 19
86343 Königsbrunn
+49 (0)8231 9883584
www.dermerklinger.de
info@dermerklinger.de
SHOWROOM OPENING HOURS:
MO. - DO. 08:00 - 18:00
FR. 08:00 - 17:00
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