Lerne den Merklinger Holzbackofen kennen
Ob legendäre Gartenparty oder gemütlicher Familien-Abend: Der Merklinger ist dein Holzbackofen für die Ewigkeit: Backe, koche, grille und räuchere leckere Gerichte mit Holzfeuer im Freien.
Der Merklinger zaubert duftendes Holzofenbrot und köstliche Backwaren, die durch ihre feine Kruste und das einmalige Aroma etwas ganz Besonderes sind.
Backe deine Lieblingspizza mit knusprigem Rand und perfektem Belag. Unser Holzfeuer verleiht jeder Pizza eine authentische Note, wie in Bella Italia.
Der Merklinger macht das Grillen und Kochen im Freien mühelos. Aufläufe, deftige Eintöpfe oder saftige Braten gelingen ganz einfach. Auch Räuchern von Fisch oder Fleisch ist möglich.
Der Merklinger Bobby ist dein kompakter Holzbackofen und Pizzaofen: Ob im eigenen Garten, beim Camping oder auf dem Balkon. Ein Holzbackofen für authentische Pizza und knuspriges Brot.
Unser kompakter Holzbackofen mit großer Leistung. Backen, Grillen, Kochen, Räuchern – im 600er alles kein Problem. Das ideale Modell für große Genießer mit kleiner Terrasse.
Unser Bestseller ist der große Alleskönner für die Familie. Der 800er bietet genug Platz für die Wünsche von vier bis zehn Personen. Perfekt für Feiern und kleine Caterings. Auch als Einbauvariante erhältlich.
Unser gastrotauglicher Großer für Profi- Bäcker, Caterer und Griller. Mobil und unkompliziert im Handling ist er der ideale Partner für Caterings, Veranstaltungen oder euren Biergarten.
Der Merklinger ist benutzerfreundlich und macht das Kochen im Freien mühelos.
Merklinger Bobby
Back-/Kochfläche: 54 x 42 cm
Ideal für Balkon, Terrasse, Camping
Backen, Kochen, indirektes Grillen
Merklinger 600
Back-/Kochfläche: 60 x 50 cm
Für kleine Familien oder Paare
Backen, Kochen, Grillen, Räuchern
Merklinger 800
Back-/Kochfläche: 80 x 50 cm
Der Allrounder für Familien und Hobbyköche
Vielseitig: Backen, Kochen, Grillen, Räuchern
Merklinger 1200
Back-/Kochfläche: 120 x 50 cm
Für große Gruppen, Feste oder Gastronomie
Hohe Kapazität und professionelle Nutzung
Höchste Qualität in jedem Detail: Durch kompromisslose Handarbeit ist die sorgfältigste Verarbeitung garantiert, denn jeder Merklinger ist handgeschweißt. Die hochwertigen Materialien stammen von Zulieferern aus unserer Region.
Backen, Kochen, Grillen, Räuchern sind ohne viel Aufwand möglich. Pizza in einer Minute, frisch gebackenes Brot oder herzhafte Schmorgerichte sind im Nu zubereitet.
Nichts geht über ein Holzfeuer: Die natürlichste Art zu backen und kochen verbindet einen charakteristischen Duft mit unnachahmlichen Aromen. Durch effektive Hitzeverteilung braucht es nur wenige Holzscheite zur Benutzung.
Der Merklinger ist leicht zu bedienen: in der Brennkammer Feuer machen, und bereits nach 10 - 30 Minuten Aufheizzeit geht es los. Die Reinigung erfolgt ganz einfach durch Pyrolyse.
Alles gut durchdacht: Die ausgetüftelte Luftzirkulation im Merklinger erlaubt eine genaue Temperatur Regulierung zwischen 70 und 450° Celsius.
Mit stabilen Industrierollen einfach zu platzieren und das ganze Jahr über zu nutzen: Der Merklinger ist deine mobile Outdoorküche. Gemütliches Holzfeuer und leckere Speisen mit deinen Liebsten.
Familiär. Einfach. Ehrlich. Regional. Das sind unsere Werte. Gemeinsam möchten wir das Backen und Kochen revolutionieren. Wir sind ein junges Unternehmen voller begeisterter Hobby-Bäcker und -Köche, gegründet von Markus Merklinger.
Erfahre hier mehr über uns und unsere Gründungsgeschichte: https://www.youtube.com/watch?v=KGGTMe3kpTw
Der Versand deines Merklingers erfolgt normalerweise innerhalb von 2 – 4 Wochen per Spedition.
Qualität Made in Germany – Massiver Stahlkorpus, solide Edelstahlelemente, Fertigung komplett in Bayern: Jeder Ofen der Firma Merklinger ist ein Qualitätsprodukt, dass dich über viele Jahre begleitet und jeden Foodie begeistert.
Zusätzlich steht dir von Anfang an unser Kundenservice zur Seite. Besuche zudem unsere Events und Seminare und werde ein Profi am Holzbackofen.
Das richtige Holz ist bei der Verwendung des Merklinger Holzbackofens für das Gelingen deiner Lieblingsgerichte ein wichtiger Faktor. Es eignen sich alle Hartholzarten.
Wir empfehlen Buchenholz mit einer Restfeuchte von 12 – 18% und wenig Rinde an den Scheiten. Die Restfeuchte im Holz macht dein Backgut durch die permanente Luftzirkulation im Ofen noch saftiger. Wenige Holzscheite mit einem Durchmesser von 3 cm genügen um deinen Merklinger aufzuheizen.
Dein Merklinger ist auf Grund seiner effizienten Konstruktion bereits nach 10 – 30 min. einsatzbereit. Für Brot backen empfehlen wir eine Oberhitze von 280°C – 300°C. Für Pizza empfehlen wir 350°C – 450°C (je nach Zubereitungsart).
Ist der Merklinger gut aufgeheizt (Oberhitze: 350°C – 450°C, Stein: 280°C – 300°C), kannst du deine Pizza einschießen. Nach 2-3 min. einmal drehen und nach weiteren 2-3 min. kommt deine knusprige Holzofen Pizza duftend aus dem Merklinger Holzbackofen.
ÖFFNUNGSZEITEN MANUFAKTUR & SHOWROOM KÖNIGSBRUNN:
MO. – DO. 08:00 – 18:00 Uhr
FR. 08:00 – 17:00 Uhr
KONTAKT
Der Merklinger GmbH
Messerschmittring 19
86343 Königsbrunn
+49 (0)8231 9883584
www.dermerklinger.de
info@dermerklinger.de
ÖFFNUNGSZEITEN SHOWROOM:
MO. – DO. 08:00 – 18:00 Uhr
FR. 08:00 – 17:00 Uhr
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