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Kulinarischer Hochgenuss und Show für deine Gäste mit dem Merklinger 1200

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Unser beliebtes Gastro-Modell für Köche, Profi-Bäcker, Caterer und Griller: 

Sichere dir jetzt den Merklinger 1200 im limitierten Winter-Paket mit hochwertigem Zubehör.

Merklinger Holzbackofen Grill Pizzaofen Brotbackofen German Design Awards 2021 Logo

Das 1200 Gastro Paket

Inhalt:

  • Der Merklinger 1200
    mit 9 Naturschamottsteinen + einem ausziehbaren Grillrost
  • Ein hochwertiges 10-teiliges Zubehör-Komplettset

Wenn aus Feuer Geschmack wird

Ehrliches Handwerk

Höchste Qualität in jedem Detail: Jeder Merklinger ist handgeschweißt, die hochwertigen Materialien stammen von lokalen Zulieferern aus unserer Region. Durch kompromisslose Handarbeit ist eine sorgfältigste Verarbeitung garantiert.

Optimale Luftzirkulation

Alles gut durchdacht: Die ausgetüftelte Luftzirkulation im Merklinger erlaubt eine Temperaturregulierung zwischen 70 und 500° Celsius. Ober- und Unterhitze lassen sich steuern, sogar unterschiedliche Hitzebereiche sind möglich – fürs Grillen und Backen zugleich.

Die kompakte Outdoorküche

Einer für alles. Der Merklinger bietet alle Möglichkeiten des Kochens im Freien: Backen, Grillen, Kochen, Smoken, Räuchern und sanftes Schmoren sind ohne viel Aufwand möglich. Und sogar gleichzeitig: Durch die Trennung von Feuerkammer und Backraum können sowohl ein schnelles Steak als auch eine leckere Pizza zubereitet werden.

Der hält und hält und hält

Der Merklinger ist extrem wetter- und korrosionsbeständig, denn es werden nur robuste, hochwertige Materialien verbaut: 6mm-Massivstahl, Vollholzbeine aus Lärche, hochstabile Industrierollen. Für nachhaltige Freude zu jeder Jahreszeit.

Einfach im Handling

Der Merklinger ist leicht zu bedienen: in der Brennkammer Feuer machen, und nach 20 bis 30 Minuten Aufheizzeit geht es los. Die Reinigung erfolgt ganz einfach durch Pyrolyse. Und mit seinen stabilen Rollen ist der Merklinger auch immer mobil.

Befeuert mit Holz

Nichts geht über ein Holzfeuer: Die natürlichste Art zu backen und kochen verbindet einen charakteristischen Duft mit unnachahmlichen Aromen, dazu das unvergleichliche Gefühl beim Blick in die Flammen. So schmeckt das Leben. Zudem ist der Merklinger durch seine effektive Hitzeverteilung und den geringen Holzverbrauch besonders energieeffizient.

Was macht den Merklinger so besonders?

Chefköche, Caterer, Bäcker, Griller & Co. aufgepasst!

Mit einer Fläche von 120 x 70 cm eignet sich unser Gastro-Modell perfekt für Restaurants, Caterings, Hotels, Veranstaltungen oder für deinen Biergarten. 

Das Holzfeuer fasziniert deine Gäste und jedes Backen, Grillen oder Kochen wird zur großen Show!

Hochwertige Materialien, die sorgfältige handwerkliche Herstellung – Made in Germany – und das ausgetüftelte Konzept machen den Merklinger zur Premium-Outdoorküche für alle Garmethoden mit Holzfeuer.

Passend zum Winter bieten wir den Merklinger im 1200 im limitierten Winter-Paket mit hochwertigem Zubehör.

Die Vorteile des Merklingers

Schnelle Lieferung

100% Weiterempfehlungsrate

Viele Tipps für tolle Gerichte

Sichere, verschlüsselte Bezahlung

30 Jahre Durchrostungs-garantie

Kundenservice - Für wirklich jede Frage erreichbar

Unsere Kunden und Partner sind vom Merklinger überzeugt

Oliver Sievers

  • Amtierender Grillweltmeister
  • Buchautor
  • Fleischsommelier

„Es gibt nichts, was man nicht zubereiten kann. Was mir sehr gut gefällt ist die Herstellung in Deutschland, das robuste Material und die hochwertige Verarbeitung.

Gerd Distler

  • Bäcker- und Konditormeister
  • Brotsommelier


„Was mir besonders am Merklinger gefällt ist, dass er in seiner Handhabung sehr einfach und sehr vielseitig einsetzbar ist. Egal ob Brot, Pizza oder Focaccia backen, es ist alles möglich. Außerdem finde ich den Geschmack einmalig beim Grillen von Fleisch und Räuchern von Fisch!! Wichtig, der Merklinger ist im privaten aber auch im Gastro-Bereich einsetzbar!! Einfach ein super Ofen.”

Josef Hartl

  • Küchenmeister Gasthof Hartl „Zum Unterwirt“ Türkenfeld
    www.gasthof-hartl.de/

 

Der Merklinger hat mich hauptsächlich durch die Flexibilität überzeugt. Ich koche und grille mal auf dem Schamottsteinen, mal auf dem Grillrost. Die Schlussglut nutze ich zum Räuchern oder aromatisieren. Das macht ihn so einzigartig. Dazu ist er sehr schnell auf Betriebstemperatur, ist “Made in Germany”, besitzt eine tolle Optik und Show-Charakter. Für meine Gäste ist es immer etwas Besonderes

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