Open House bei „Der MERKLINGER“ in Königsbrunn, 21.10.2018 * 11 – 17 Uhr

|   Merklinger

Bei freiem Eintritt den MERKLINGER kennenlernen, backen, grillen, probieren. Befreundete Aussteller stellen sich vor und präsentieren ihre Schwerpunkte. Bei schlechtem Wetter steht neben der Halle ein zusätzliches Zelt bereit. Es gibt auch ein paar Schnäppchen (Vorführöfen) zum Sonderpreis.

Programmablauf Open House Der MERKLINGER

ab 11:00 Uhr Livemusik mit Chris Lezar

12:00 Uhr Fleischzerlegung Vorderseite vom Rind mit anschließender Verkostung mit Fleischflüsterer Christoph Grabowski – Dipl. Fleischsommelier

13:00 Uhr Fleischzerlegung Rücken vom Schwein anschließend wursten mit Daniel Parzen – Fleischsommelier

14:00 Uhr Vortrag Respekt vor Lebensmittel mit Fleischflüsterer Christoph Grabowski – Dipl. Fleischsommelier

Aussteller Tastings: Haruwagyu Fleisch Bina Keweloh

Bildungszentrum des Fleischerhandwerks Augsburg

Fleisch-Sommelier Deutschland e.V.

Sin-Gold Whisky / Zigarren

Dr. Markus Mayer vom Augsburger Whiskysalon & Spirits

Für das leibliche Wohl sorgt:
Il Porcino Ristorante / Al Teatro Ristorante mit Pizza und frisch gebackenem Brot
Singold Restaurant  BBQ – Burger / Craft Beer
Toms Kaffee und Prosecco
Das Merklinger-Team Flammkuchen / Mangalitza Bratwurst Semmel und vegetarisches

< zurück