Backseminar – Aufbau

Freitag, 8. Nov 2024
12:00
15:30

Uhr

Naumanns Leib & Seele
Poststraße 30,
86399
Bobingen,
Deutschland

Unser neues Backseminar mit Fachreferentin für Ernährung und Hauswirtschaft Anita. Aufbauend auf dem Basis Backseminar, steigst du hier tief in die Teigherstellung und -verarbeitung von Roggensauerteig, Flammkuchenteig und Pinsa ein.

WAS ERWARTET DICH?

  • „Backen mit dem Merklinger“ für Fortgeschrittene
  • Verarbeitung von verschiedenen Teigen
  • Vorführung: Vor deinen Augen werden Sauerteigbrot, Pinsa, Flammkuchen und eine süße Köstlichkeit gebacken
  • Verkostung der Leckereien
  • Exklusive Angebote für alle Teilnehmer
  • Ausgewählte Getränke frei

Weitere Events

Jun
21
21.06.2024 •
 Der Merklinger Königsbrunn
Jun
29
29.06.2024 •
 Der Merklinger Königsbrunn
Jun
29
29.06.2024 •
 Der Merklinger Königsbrunn

Jetzt Kontakt aufnehmen

Hast du konkrete Fragen zum Merklinger oder wünscht eine persönliche Beratung? Dann trage dich unten in das Kontaktformular ein und wir werden uns in Kürze bei dir melden.

MERKLINGER benötigt deine Kontaktinformationen, um dich zu unseren Produkten kontaktieren zu dürfen. Weitere Informationen und Widerrufshinweise kannst du unserer Datenschutzerklärung entnehmen.