Erlebnis Back- und Grillseminare

 

Landmetzgerei Frey Grillkurse – 86391 Stadtbergen

Qualität, die man schmeckt. Die Landmetzgerei Frey pflegt seit 1999 die Handwerkskunst und verbürgt sich für beste Qualität im Raum Augsburg. Als ausgewiesener Grill-Profi werden regelmäßig Grillkurse und Tastings angeboten.

Mehr Informationen >>>

Metzgerei Naumann Event Küche – 86399 Bobingen

Die neue Event Küchen ist eröffnet. Seit beinahe schon 160 Jahren ist die Metzgerei Naumann mit dem Metzgerhandwerk tief verwurzelt – und steht für Premium-Fleischwaren von höchster Qualität und Frische. Ausgezeichnet mit dem Gourmetpreis 2017

Mehr Informationen >>>

Metzgerei Parzen Grillkurse – 95448 Bayreuth

Grillkurse mit dem Fleischsommelier Daniel Parzen. Für alle die mehr als Bratwurst und Steak grillen wollen. Der Name Parzen steht seit 4 Generationen für mehr als nur eine Metzgerei.

Wir planen gerade die Kurse für 2020

Singold Whisky Destillerie – 86517 Wehringen

Exklusive Back- und Grillseminare inkl. Foodpairing mit unserem Whisky und Gin-Partner Hans-Jürgen Filp, vor der wunderschönen Kulisse des fernen Alpenpanoramas in der Singold Destillerie.

Wir planen gerade die Kurse für 2020

 

Metzgerei Reich – 86415 Mering

Gastgeber Alex Reich, ein Fleischsommelier erster Güte aus der Region, zerlegt, wurstet und grillt nur das Beste. Ein exklusives, kulinarisches Highlight in Mering. Die Metzgerei Reich besteht seit 1922 und ist als 5 Sterne Fleischer konstant unter den besten Betrieben Bayerns!

Wir planen gerade die Kurse für 2020

 

Metzgerei Kirchschlager – 64711 Erbach

Klaus Kirchschlager, unser Partner im Odenwald. Beste Wurst- und Fleischspezialitäten aus artgerechter Tierhaltung, professionell gegrillt und zubereitet.

Wir planen gerade die Kurse für 2020

Rohbogners Brot- und Pizzabackkurse – 83627 Warngau

Traditionelle Backkurse mit Inge Rohbogner nach dem Motto „Brot backen und mit allen Sinnen genießen“. Mehrmals im Monat wir hier gebacken und verkostet.

Aktuelle Termine und mehr Informationen >>>